子育て・グッズ 下の子のトイトレを始めるに当たって買い物をしようと思います!トイレに… 下の子のトイトレを始めるに当たって買い物をしようと思います!トイレに座っておしっこを少し出すことは数回出来てます☺️❣️ ただ、お家だとどうしても足が付かず不安定なので 踏ん張れるように椅子やおまる?を用意しようと 思いますが皆さんのおすすめを教えてください🥹 上の子の時に使ってたアンパンマンの便座に 設置する手持ち付きのやつと、足置きはもう 捨ててしまいました(´;ω;`) 最終更新:2023年4月30日 お気に入り おまる おすすめ 椅子 おしっこ 上の子 アンパンマン 買い物 トイレ トイトレ y(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 咲や 画像のやつ、小学生の上の子が最近まで使っていましたが楽ですよ 3歳ぐらいなら自分で設置できますから 4月29日 y 調べてみます!ありがとうございます❣️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
調べてみます!ありがとうございます❣️