※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

初マタの7wの方が、夏用のTシャツワンピを購入したいが、お腹の大きさが不安。普段XS/Sを着るが、今後のためにMサイズが良いか相談。

まだ7wの初マタです。
今年の夏用にユニクロのTシャツワンピを買おうと思っていますが、その頃のお腹の大きさがどれぐらいなのかわかりません!
普段XSかSサイズを買うのですが、今後のためにMにした方がいいでしょうか?

コメント

ママリ🔰

出産後の事も考えるならSでもいいのかな〜☺️と思います❣️

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中、ユニクロのシャツワンピ重宝しました!🤣
元々細いようですし、いま7wならSサイズでも大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰

普段のサイズで大丈夫な気がします!お腹大きくなることを考えてワンサイズ大きい服を買ったら、全く着ませんでした…

はじめてのママリ

私ならMにします!
妊娠前いつもSを着ていて、お腹大きくなっても着られるようにLサイズのワンピースを買ったんですが、7ヶ月の時点でお腹がキツくなってしまいました😣

ママリ

みなさんありがとうございます!意外とそんなもんなんですね!Sにします☺️