COCO
(*´ω`*)ノはーい笑
ザト
気持ち悪くて浮気できませんでしたが、浮気したと言い張ったことがあります💦💦
なにぬ
仕返しって全く無意味な気がします、浮気するような人のために自分のことまで汚したくないです。浮気しないでいい女で居続けて罪悪感を持ってもらうことの方が仕返し?になる気がします
めぐみ
婚約をしていた元カレの時ならしました。
COCO
(*´ω`*)ノはーい笑
ザト
気持ち悪くて浮気できませんでしたが、浮気したと言い張ったことがあります💦💦
なにぬ
仕返しって全く無意味な気がします、浮気するような人のために自分のことまで汚したくないです。浮気しないでいい女で居続けて罪悪感を持ってもらうことの方が仕返し?になる気がします
めぐみ
婚約をしていた元カレの時ならしました。
「浮気」に関する質問
推し(男性アイドル)に恋してますが、これは浮気ではありませんよね?😅 旦那への愛は以前から冷めてますが‥🥲💦 推しのことを考えると毎日楽しいです💓青春です💕
旦那との離婚、別居について 私、28、旦那、38です。 私は人生2人目の彼氏、旦那は過去に二股、三股、セフレ、彼女もたくさんいました。 アプリで出会い2023.4月に交際、8月にプロポーズ、11月に両親挨拶、2024.2月に結納…
浮気発覚して3ヶ月。最初は反省していたものの、やはり、こういう男は最初だけですね。今日も飲み会で2時帰り。GPS付けているのでどこにいるか。は、分かるのですが 帰ってきたら犬が吠えて娘が起きてしまって、そこから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント