コメント
はじめてのママリ🔰
特別なところには出かけないです!
混むのが嫌なので😓
退会ユーザー
おそらくどこにも行かないとおもいます。
雨予報ばっかなんですもん😭
それだけで予定くるいます😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよねーどっちにしても混むの嫌いなんですが、みなさん前もって予定立ててたんですねー
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
うちも出かけないですー🥲
土日の混みもはぁ…ってなるのにGWは更になので🤣🤣
遠方に祖父母がいたりしたらまとまった休みに帰省するとかあるかもですが、みんな近所なので🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちもです。よかったです(笑)
連休、渋滞して、家にいたらよかったってことがあったので出かけたくない。でも、人がわいわいやってるの見ると、ちょっと後悔してました- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
確かにGW限定の遊び場とかイベントもありますが
大体行こうかな〜って思うところ(激混み大きな公園、イオン)は別に土日に行っても平日に行ってもGWに行ってもやることは変わらなくて🤣
普段会えない遠方の親戚、いとこ同士とかがいたら皆で出かけるのは楽しいと思いますけどね🤣うちは本当にひとつの市にみんな居ます🤣
子ども連れて人混み大変だし😇笑- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
イベント楽しそうって思っても、混むなーて思ってしまいます😂
姉が県外にいますが今回は帰ってこず。
ひっこしたので、片付けしたいと思ってしまう母です😂- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
本当はこーゆー時にアクティブに動いたりお出かけプラン考えれる母ちゃんもいいな〜って思いつつ
行動にうつせません🤣
うちはまだ子供が小さいので少し大きくなったら
貸切のお風呂付きの贅沢旅館に旅行行けるようにお金貯める年にしたいと思います🤣- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
お風呂付き旅館いいですねー!
つい、こんな混んでる時に行かなくてもって思ってしまい、テレビを見て焦る💦
何かこどもが喜ぶことを考えます。子どもって結局近くの公園なんですよね(笑)- 4月28日
ママリ
GWは遠出しない派です😂💦出かけても家から30分くらいの実家か、天気が良ければ午前中に少し大きめの公園でピクニックとかです!テレビで激混みの特集見て、人凄いなぁってただただ傍観してます😂
-
はじめてのママリ🔰
今年、久しぶりなのもあって、すごい特集なので、あれ?て思って。
私もこの時期は遠出しない派なんですが。
ちょっとした遊園地?に行くかという話になってましたが、待つだけだし嫌だと言ってしまい。
そういう方もいてよかったです。- 4月28日
女の子ママ
どこも行かないです!
というか連休はなぜか交代で仕事の羽目に笑
1日だけ2人とも休みですが、共通の友達とBBQする予定なので家族だけの時間は特にいつもと変わりません😢
-
はじめてのママリ🔰
交代でお仕事!大変ですね!
うちも旦那が仕事です。
バーベキューいいですね!!- 4月28日
はじめてのママリ🔰
混んでるし特に予定なしです。
公園行ってピクニック出来たらいいなくらいのことは考えてますが🥹
-
はじめてのママリ🔰
公園が1番ですよね!毎回遠出するたびにそう思います!
同じ方いてよかったです。朝からテレビの特集がすごくて- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
混んでるの1番イライラちゃうタチなので。(笑)
まったりできたらいいですね!- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー!
ありがとうございます😊- 4月28日
ままま
人混み嫌いなのでわざわざ混んでる時に出かけたくない派ですー💦
逆によくみんな激混みだし高い時に旅行行くなあとか思ってますわら
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー私も同じです
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
私もそうなんです!!でも、あまりにテレビで連休連休てうわついた感出てて笑