子育て・グッズ 今更ですが、もうすぐ2か月になる子供がいるのですが、寝る時にロンパー… 今更ですが、もうすぐ2か月になる子供がいるのですが、寝る時にロンパースにスワドルだけで掛け布団なしです。 寒くないのでしょうか? 布団は危ないと書いてあったので、かけていないのですが、2枚でいいのでしょうか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 布団 ロンパース ママリ(2歳1ヶ月) コメント あ 寒くないと思います! 赤ちゃん暑がりなので平気だと思います。お布団窒息などあるのでお勧めしないそうです💦 4月28日 ママリ 教えてくださりありがとうございます😊 私が産後からすごく寒がりになったので、赤ちゃんも寒いのかと思った心配でした😅 ちなみに、お昼寝の時などロンパース1枚で、日当たりの悪い部屋に住んでいるのですが、その時も何もかけなくても良いんでしょうか? 4月28日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えてくださりありがとうございます😊
私が産後からすごく寒がりになったので、赤ちゃんも寒いのかと思った心配でした😅
ちなみに、お昼寝の時などロンパース1枚で、日当たりの悪い部屋に住んでいるのですが、その時も何もかけなくても良いんでしょうか?