❤️🧸moa🦊💜
わかります、なんか楽してんなって思われてんのかなと思うと、子育てに楽とかないと思うけどって思います!
ママリ
楽って言葉ムカつきますよね……
女の子だから楽
あまり泣かないから楽
上の子の時から言われ続けて来ましたが……
は?と思っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
その通りだと思います!
楽かどうかは主観なので、周りが勝手に判断してはいけないと子育てをして学びました😌
❤️🧸moa🦊💜
わかります、なんか楽してんなって思われてんのかなと思うと、子育てに楽とかないと思うけどって思います!
ママリ
楽って言葉ムカつきますよね……
女の子だから楽
あまり泣かないから楽
上の子の時から言われ続けて来ましたが……
は?と思っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
その通りだと思います!
楽かどうかは主観なので、周りが勝手に判断してはいけないと子育てをして学びました😌
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期の息子連れて里帰り中なんですけど、実母がたまに面倒見てくれるのに余計な一言言いすぎて癇癪MAXになるのがストレスです。 ·息子が癇癪起こすと煽ったりする ·絶対今じゃないってタイミングでフルーツとかお…
以前アウトレットで買った2800円くらい靴なんですが 昨日新品で履いて子供のオムツ買えるのにみんなのトイレ 利用した際、床に便が落ちてたのに気づかずに、 踏んでしまいべっとりついてしまいました。 2センチくらいの便…
1歳3ヶ月、発語について不安があります。 1歳3ヶ月になったばかりです。 発語はありますが、頭文字だけ(バナナ→バ、パンダ→パなど)の名詞が多く、10個くらいは頭文字だけです😭 いずれはちゃんと言えるようになるのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント