❤️🧸moa🦊💜
わかります、なんか楽してんなって思われてんのかなと思うと、子育てに楽とかないと思うけどって思います!

ママリ
楽って言葉ムカつきますよね……
女の子だから楽
あまり泣かないから楽
上の子の時から言われ続けて来ましたが……
は?と思っちゃいます笑

はじめてのママリ🔰
その通りだと思います!
楽かどうかは主観なので、周りが勝手に判断してはいけないと子育てをして学びました😌
❤️🧸moa🦊💜
わかります、なんか楽してんなって思われてんのかなと思うと、子育てに楽とかないと思うけどって思います!
ママリ
楽って言葉ムカつきますよね……
女の子だから楽
あまり泣かないから楽
上の子の時から言われ続けて来ましたが……
は?と思っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
その通りだと思います!
楽かどうかは主観なので、周りが勝手に判断してはいけないと子育てをして学びました😌
「子育て」に関する質問
最近は、引越しの挨拶はしない家庭も、多いですか? うちの真後ろに家が建って、多分今月入ってから灯りがついていたり、車の音もしていて、引っ越してきている感じがあるんですが、、、まだ挨拶に来ていなくて😅私が、裏…
【旦那に次買う車はスポーツカー(400万)といわれた】 閲覧ありがとうございます。 旦那は多趣味で、その中の一つが車です。 以前はスポーツカーに乗っていましたが、結婚してこれからお金がかかるからという理由で手…
【旦那に次買う車はスポーツカー(400万)といわれた】 閲覧ありがとうございます。 旦那は多趣味で、その中の一つが車です。 以前はスポーツカーに乗っていましたが、結婚してこれからお金がかかるからという理由で手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント