※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんが下痢が続いていて心配です。1週間前に嘔吐があったが、下痢が続いており、ビオフェルミンを飲んでいます。早く改善してほしいと思っています。

赤ちゃんの下痢長くないですか?😂

胃腸炎(ノロ)になって1週間。
嘔吐は半日だったのにいまだに下痢🥹
回数は少なくなったものの
なかなか固まらないし、色も黄色のまま、、、

こんなもんでしょうか?
一応病院では診察受けててビオフェルミンを
毎日飲んでるんですが😇
早く下痢なおってくれーーーって毎日思ってます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

前に赤ちゃんは下痢が1ヶ月続くことも
結構あるって言われました🤣
絶望しますよね🤣

はじめてのママリ🔰

下痢、2週間経っても治らなかったです💦元気になっても下痢だけずーーっと出続けるのでお尻も荒れるし本当に大変でした😓
整腸剤処方されますが全然効かないと個人的には思ってます。。

はじめてのママリ🔰

うちは下痢になって3週間目に入ろうとしてるところです。胃腸風邪と言われて鼻水も咳も治らず、下痢は最初の頃よりマシですが真っ黄色の食べたものそのまま出てきました!!!みたいなうんちが毎日出てます🥲
いつも保育園で漏れるみたいでいつ治るのか不安でたまりません😔

ままり

0歳8ヶ月の頃、保育園通い出してすぐノロになりました💦

下痢1ヶ月以上続いて、1日10回以上オムツ替えしてもらってて、オムツ替えの回数増えてくると何度も呼び出しで休んでました😭

yuuuuuuka☺︎︎❤︎

一歳頃なりましたが2週間は水下痢で更に2週間くらいはゆるゆるでしたよー😅
上の方が言うように1ヶ月続いたりあるみたいですね😭😭

はち🐶

長いですよね😭
下の子が8ヶ月で胃腸炎になった時2週間かかりました。
うちはビオフェルミンと乳糖不耐症になる事があるからともう一つ薬出されました。

たんぽこ

わかります!
うちもいま下痢6日目です🥲
特に下痢以外の症状はないのですが、長く続くので今日受診したら整腸剤処方されました💦
上の方も言ってますが、1ヶ月続いたりするよーなんて言われて絶望です😂😂
お尻荒れちゃって可哀想です😭

はじめてのママリ

1ヶ月以上続きましたよー!胃腸炎と診断されましたが、ミルクを変えてみたらなおりしまた!