※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIMA
ココロ・悩み

AちゃんとKちゃんは習い事仲間。Aちゃんのママに幼稚園の面接情報を聞きたいけど、連絡先はあるもののやり取りしたことがない。急に連絡しても大丈夫か不安。

子供の習い事で一緒だった、AちゃんとKちゃんがいます。Aちゃんは辞めちゃいましたが、Kちゃんとは、相変わらず毎週習い事で会うし児童館でも時々、遊ばせてもらってます。
Kちゃんのママから聞いた話しで、Aちゃん○○幼稚園の年少少クラスに通ってるんだって〜凄いねって話しを聞きました。
うちも、最近そこの幼稚園いいなって思い来年の春入れたいと思ってます。合否の面接がある幼稚園なのですが、どういう面接だったとかAちゃんのママに聞いて良いと思いますか?
AちゃんママのLINEは知ってるのですが、塾での写真を送って貰っただけでやり取りも会ったりもしてません💦
急になに!?って思われちゃいますか?😂

AちゃんとKちゃんは、同じ地区に住んでるので割と会ってるそうです

コメント

はじめてのママリ🔰

せっかく聞ける人がいるんだからって思って聞いちゃいます😊

• RIMA

RIMA

良かった!
    聞いてみます🥰💕

• 4月29日