コメント

はじめてのママリ🔰
個人的にダサいと思います😵💫

🐸
私も個人的に10年前で止まってると思ってしまう人です😔すみません…。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
ミニリュック自体がもうダサいんですかね…?
スマホショルダー+α(ミニ財布、ハンカチ、ミニポーチ)のためのバッグが欲しいんですが、子供もいるので、両手が空くバッグがほしくて…
何かオススメはありますか?- 4月28日

退会ユーザー
使ってる人とすれ違ってもなんとも思わないですが
どう?って聞かれたらダサいです😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
ミニリュック自体がもうダサいんですかね…?
スマホショルダーを使っていて、更にα(ミニ財布、ハンカチ、ミニポーチ)を入れるためのバッグが欲しいんですが、子供もいるので、両手が空くバッグがほしくて…
何かオススメはありますか?- 4月28日

かぼちゃん🎃
ミニリュックでは無いですがこれの茶色持ってます…割と大きめのやつです😂
ダサいと思わず普通に使っていました🤣
オムツポーチなど割と物が入って使い勝手良いのでこれからも活躍すると思います😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かにしっかりしてるし、使い勝手良さそうですよね✨
そう言ってもらえると、バッグにとっては冥利に尽きるのではないでしょうか🥺✨
バッグって使ってなんぼですもんね!- 4月28日
-
かぼちゃん🎃
割と同じリュック使っておられる方がいましたよ❣️
私も元々は肩掛け使っていたのですが不便なのもあり買い換えを検討していた所でCOACHのリュックをプレゼントで頂きました🎁
飛び跳ねる勢いで嬉しくてその日から愛用しています🎶
黒、茶、焦げ茶…色を選べばダサくないと思います😊- 4月28日
-
かぼちゃん🎃
+αで革もしっかりしているのと傷がつきにくい感じがします❣️
ゆっくり選んでいい物をGETしてくださいね( *´︶`*)💕︎- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
古いと言えば古いかもしれませんが、定番と言えば定番ですよね!
ベビーいると肩掛け不便ですよね…私もそれで今悩んでまして😓
基本はスマホショルダーだけなんですけど、もう少し荷物ほしい時にどうしようかと…
落ち着いた色なら合わせやすいし悪くないですよね🥺💦
ちょっと凹んじゃいましたが、使っていらっしゃる方のコメント嬉しかったです!ありがとうございます🥺💓- 4月28日
-
かぼちゃん🎃
COACHのお財布や肩掛けなど沢山商品はありますしリュックもその1つと考えたら持っておられる方は少なからず私含めおられると思います😊
リュック両肩に重さが分散されるので楽だし両手も自由なので便利ですよね❣️
普通サイズじゃなくてミニサイズの方がママリさんには合いそうですね☆*。
私は薄い茶色ですが旦那に持たせても違和感は無かったので兼用でも使っていけるかな、と思っていますෆ˚*
こちらこそいい物に出会えますように🙏🍀- 4月29日

ちびママ💫
これださいんですか😭?
似たようなの使ってるんで
結構ショックです(笑)

退会ユーザー
コーチに限らず、全面ロゴなのはオシャレとは思えないです💦
サイズ感とかブランドに関してはダサいとは思いません😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
オススメのミニリュックってありますか?
そもそもミニリュックがダサいんですかね…?
スマホショルダー+α(ミニ財布、ハンカチ、ミニポーチ)で持つバッグが欲しいんですが、子供もいるので、できれば両手の空くバッグが良くて😢