プチプラのコンシーラーを探しています。特に目の下のシワやくすみが気になります。セザンヌやキャンメイクに興味がありますが、どれを選べば良いか教えてください。小さいシワは隠した方が良いのでしょうか。
オススメのプチプラコンシーラー教えてください!
久しぶりに就活でメイクをしてみました
産後の影響か物凄く老けて見えます😭
特に目の下のシワとくすみがヤバいです
コンシーラーは今までほとんど使ってなかったので、よくわかってません
オススメを、教えてください🙇
よければセザンヌかキャンメイクで気になっています
因みに他のアイテムはセザンヌで揃えましたが、セザンヌだとペンシル、パレット、液体(肌色、白、青)、パウダーハイライトがあって違いがよくわかりません
小さいシワは埋めて隠した方がいいのですか?
セザンヌのむにゅっとするチーク&ハイライトを目の下に塗ると、サテンパールでびっくりするほどアラが目立ってショックを受けました…
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
ママリ
カラーコントロール下地塗ってから
コンシーラー、ファンデして見るのはどうでしょう?
黄ぐすみならオレンジ、全体的な血色感上げたかったらピンクがおすすめです。たっぷり保湿、コントロール下地、薄づきファンデに変えるだけでも若見えします☺️
コンシーラーは
セザンヌのクリアブルーコンシーラー、くすみ無くなりますよ☺️
優龍
シワはコンシーラーすると
むしろ、乾燥で目立つと思います
しっかり保湿して
保湿下地を塗るだけにした方がいいと思います
くすみには少量の明るめコンシーラーをチョンとつけて、光でシワをとばす。
メイクでカバーするよりは
土台のスキンケアに力を入れて
本来のハリを取り戻す方がいいと思います
コメント