子育て・グッズ お風呂中は泣かずにお腹を引っ掻き、お風呂出てからは泣いてお腹を引っ… お風呂中は泣かずにお腹を引っ掻き、お風呂出てからは泣いてお腹を引っ掻きます。 どうしたらお腹かかないんでしょうか。 今私のお風呂中はハイローチェアで待っていてもらっていて泣いて7分ほど待っていてもらっているのでその後のお風呂もだいたい泣き、落ち着いたと思っても私が服を着ている間に泣いてしまいます。 みなさんどうしていますか? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り お風呂 服 ハイローチェア ママリ(2歳3ヶ月) コメント まちゃん 娘もよくお腹をぎゅーってにぎってたし、お風呂上がって機嫌悪いときありました😣💦 うちはおもちゃを渡したり、YouTubeで好きな音楽かけたりして、ほかのことに気が向くようにしてました! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント