まちゃん
娘もよくお腹をぎゅーってにぎってたし、お風呂上がって機嫌悪いときありました😣💦
うちはおもちゃを渡したり、YouTubeで好きな音楽かけたりして、ほかのことに気が向くようにしてました!
まちゃん
娘もよくお腹をぎゅーってにぎってたし、お風呂上がって機嫌悪いときありました😣💦
うちはおもちゃを渡したり、YouTubeで好きな音楽かけたりして、ほかのことに気が向くようにしてました!
「お風呂」に関する質問
共働き、私はパートですが、夏休み中もほぼ、週4日ほどは幼稚園に預けています。子供たちにとってお盆中は唯一幼稚園に行かない一週間になっているのですが、旦那は平日は仕事であり、なかなか夏休みらしいことできている…
客観的に見て夫の家事育児協力具合はどう思いますか? どうしても夫へのイライラが止まずにひどい態度をとってしまいます。 私は週5の9-15時勤務、通勤に片道1時間かかります。テレワークは不可です。 息子は保育園に行…
愚痴を聞いてほしいです。批判はやめてください。 今日一日中頭痛が酷いということでずっと寝ていた旦那。 子どもたち3人のお風呂は入れてくれてそこは感謝していますが、その他の家事や子どもの相手は全て私がしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント