まちゃん
娘もよくお腹をぎゅーってにぎってたし、お風呂上がって機嫌悪いときありました😣💦
うちはおもちゃを渡したり、YouTubeで好きな音楽かけたりして、ほかのことに気が向くようにしてました!
まちゃん
娘もよくお腹をぎゅーってにぎってたし、お風呂上がって機嫌悪いときありました😣💦
うちはおもちゃを渡したり、YouTubeで好きな音楽かけたりして、ほかのことに気が向くようにしてました!
「お風呂」に関する質問
トイトレ中なのですが相談です! 保育園ではパンツで過ごし、漏らすことも少ないのですが家ではトイレに行きたがりません。 好きなキャラのシールを貼ったりいろいろ工夫はしてます。パンツを履くのも家では嫌だからずっ…
5歳 誕生日プレゼントについて。 明後日息子の誕生日です。 中々これ欲しいていうのがないらしく。。 なにもプレゼントがないのもなーと思い ◯トミカが好きなのでにぎやかサウンドタウン (トミカビルなどの大きいもの…
家に帰るとすっっっごく疲れます🫠 両親と仲はいいし、子供と遊んでくれるし、ご飯も準備してくれて私はお手伝い程度しかしないので、 楽させてもらってるはずなんですが… やっぱり自分の家で自分のペースで回せないのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント