子育て・グッズ 自閉症などの発達障害があり幼稚園に入ったけど、園や保護者、お友達と… 自閉症などの発達障害があり幼稚園に入ったけど、園や保護者、お友達とトラブルになり自分から幼稚園辞めた、もしくは辞めさせられたという方いらっしゃいますか? その後、別の幼稚園に入ったor療育のみに通ったorどこにも行かなかった、その他どれに当てはまるでしょうか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 9 幼稚園 友達 療育 はじめてのママリ🔰 コメント みゆ 幼稚園の先生やっています! 療育のみになった方が多いです☺️ 4月28日 はじめてのママリ 最初の園は5月で辞めて8月までは療育のみで過ごし、9月から新しい園と療育の併用で過ごしました😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント