みゆう
幼稚園の先生やっています!
療育のみになった方が多いです☺️
はじめてのママリ
最初の園は5月で辞めて8月までは療育のみで過ごし、9月から新しい園と療育の併用で過ごしました😊
みゆう
幼稚園の先生やっています!
療育のみになった方が多いです☺️
はじめてのママリ
最初の園は5月で辞めて8月までは療育のみで過ごし、9月から新しい園と療育の併用で過ごしました😊
「幼稚園」に関する質問
習い事について相談です。 皆さんは、習い事は親が勧めたものをさせていますか?それとも本人がやりたいと言ったらやらせていますか? 年中の娘が幼稚園のサッカーをやりたがっています。現在は英語と体操を習っており、…
幼稚園でのトラブルについて。 少し長くなります💦 年中の子どものクラスに、とてもやんちゃな男の子がいます。 以前から、その子が〇〇くんのおもちゃを取った、今日も先生に怒られてた、など 子どもからよく聞いていた…
1人目で自宅保育の方いますか? 初めての熱は何歳でしたか?もしくは保育園や幼稚園入るまでかからなかったですか? 今2歳ですがまだ風邪や熱になったことがなくて、つまり何の免疫もなくて4月に入園予定なので恐ろしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント