みゆう
幼稚園の先生やっています!
療育のみになった方が多いです☺️
はじめてのママリ
最初の園は5月で辞めて8月までは療育のみで過ごし、9月から新しい園と療育の併用で過ごしました😊
みゆう
幼稚園の先生やっています!
療育のみになった方が多いです☺️
はじめてのママリ
最初の園は5月で辞めて8月までは療育のみで過ごし、9月から新しい園と療育の併用で過ごしました😊
「友達」に関する質問
夫が仕事でのストレスや髪の毛が減っていることで悩んでいます。 私も日々話を聞いて励ましているんですが、特に変化はなく。 夫の男兄弟(義弟など)がいるので、夫と会ってくださいと伝えたいのですがどうでしょうか? も…
すいません。旦那の愚痴です。 気分悪くならない方だけどーぞ(笑) 今、3人目出産終えて里帰り中です。 元々住んでいる家は近いのですが 保育園の送り迎えなど大変だし 最後の出産なのでせーいっぱい甘えて 実家に戻りま…
産後1週間のお家に、自分たちの婚姻届の証人を書いてもらいに手ぶらできた友達夫婦をどう思いますか?😢(証人になるのは赤ちゃんが生まれたパパの方です!) 私たちは結婚すると聞き産後入院中に結婚祝いを用意してその日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント