妊娠・出産 生理日から計算すると今日が5週6日ですが、胎嚢が見えませんでした😢生理… 生理日から計算すると今日が5週6日ですが、胎嚢が見えませんでした😢 生理が遅れてるな〜と思い昨日検査薬をし陽性が出て、今日病院で診察してもらいました。 流産か子宮外妊娠もあり得ると言われて不安でいっぱいです。。 5週で胎嚢見えずとも妊娠継続できた方はいますか? 今から私に何かできることはありますか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 病院 生理 妊娠5週目 子宮外妊娠 流産 胎嚢 検査薬 陽性 じんじゃー(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント