妊活 ジエノゲストを飲み忘れて中出しした場合、妊娠の可能性はありますか?検査薬は性行為からどれくらいで試すのが良いでしょうか? 現在ジエノゲスト(0.5mg)を服用中です。 最近飲み忘れが多く(朝、晩で2回飲み忘れは さすがにありませんが…晩飲み忘れが多いです。) その飲み忘れの時に中出しをしました。 この場合妊娠する可能性は あるのでしょうか?😖 またその場合性行為からどのくらいで 検査薬をためすのがよいのでしょうか?😖 教えて頂けると嬉しいです🙇♀️ よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 妊娠 検査薬 服 性行為 ゆい(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ☆まめお☆ 朝晩どちらか飲めていれば妊娠するのは稀みたいです☺️ 私も服薬中で先生に聞いたことがあります! もし、心配なら心当たりから3週間後に検査すると良いですよ🎵 4月28日 ゆい お答えありがとうございます🙇♀️💕 最近飲み忘れが多く どうなのかと気になって いたので助かります😌 できていたら嬉しいなと 思ってます😌 3週間後まで待ってみようと 思います😌 4月28日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
お答えありがとうございます🙇♀️💕
最近飲み忘れが多く
どうなのかと気になって
いたので助かります😌
できていたら嬉しいなと
思ってます😌
3週間後まで待ってみようと
思います😌