その他の疑問 アップルウォッチで携帯を切り替えることはできますか?2人で共有して使いたいけど、簡単に切り替えられるでしょうか? アップルウォッチって、繋いでる((ペアリング?))携帯を変えることはできますか? アップルウォッチを2人で共有して使いたいのですが、旦那が使う時もあれば私が使う時もあるって感じです。 私が仕事上アップルウォッチをつけられないので仕事の時は旦那がつけて私が休日使うって感じなのですが... 切り替えるのって簡単にできますか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 旦那 ペアリング はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 帰ることは出来ますが しょっちゅう変えるのは 中々面倒くさいかと😅 4月28日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!?まだ買い始めで使い勝手悪かったら嫌なので一台教諭しようってなりました 4月28日 はじめてのママリ 我が家は私が最初に買って、私が使ってるの見て旦那が欲しくなったようで旦那も買いましたよ🙋♀️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?まだ買い始めで使い勝手悪かったら嫌なので一台教諭しようってなりました
はじめてのママリ
我が家は私が最初に買って、私が使ってるの見て旦那が欲しくなったようで旦那も買いましたよ🙋♀️