ピザーラ頼みたいのですが…初めてで教えていただきたいです🙇♀️持ち帰り…
ピザーラ頼みたいのですが…初めてで教えていただきたいです🙇♀️
持ち帰りだと安いと思うのですが、電話で頼めるんでしょうか?
それとも、店頭に行って頼んで20分くらい待たないとお持ち帰り料金にはなりませんか?🥹
- 310(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
電話やアプリで注文できますよ😊
ピザーラ頼みたいのですが…初めてで教えていただきたいです🙇♀️
持ち帰りだと安いと思うのですが、電話で頼めるんでしょうか?
それとも、店頭に行って頼んで20分くらい待たないとお持ち帰り料金にはなりませんか?🥹
はじめてのママリ🔰
電話やアプリで注文できますよ😊
「家事・料理」に関する質問
味噌汁でその一食に必要な野菜摂取量を全部とろうとされる方いますか? いつも味噌汁に大量に野菜を入れます。 味噌汁以外に野菜の副菜を作る余裕がありません… 同じような方いますか?
夕方の割引のお肉とかをまとめて 買ってる人って 使わないお肉は冷凍ですか? 消費期限その日ですが、 冷凍で大丈夫ですかね?? 割引のお肉を今日かったのですが 消費期限が今日で明日か明後日に 使いたいと思ってまして🥺
私の住んでる地域は大晦日に豪華な食事を食べ盛大に盛り上がって、元旦はおせちは食べずお寿司や好きなものを食べたり大晦日の残りものを食べたりしてます。 どちらかと言うと元旦よりも大晦日に力を入れてる感じです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
310
ありがとうございます♡
店頭に行って頼まないと、持ち帰り料金にならないのかと思ってしまいました!
助かります🥹🥹