はじめてのママリ🔰
私も張り全く感じません〜
めっちゃ動いてるのに…
上の子たちどちらも39w4dで産まれてるからまだもう少し産まれなそうかな…
はやく落ち着きたいからさっさと産まれちゃってー🤣って感じです笑
はじめてのママリ🔰
私も張り全く感じません〜
めっちゃ動いてるのに…
上の子たちどちらも39w4dで産まれてるからまだもう少し産まれなそうかな…
はやく落ち着きたいからさっさと産まれちゃってー🤣って感じです笑
「前駆陣痛」に関する質問
39w6d、明日が予定日です👶 夜中、いつもより痛めの前駆陣痛あり朝方から眠れず💦 今日検診のときに、内診グリグリされました☝️ 出血してて生理痛のような痛みが続いています😇 子宮口もまずまずで2センチは開いてるとのこ…
予定日超過について... 現在、40w5dの初産婦です。 予定日を超過してますが、陣痛の兆候や前駆、おしるしといったものが全くないです。 産院からは42wまでには産まないと胎盤機能も衰えるし、赤ちゃんの心拍も心配だから…
前駆陣痛って、胃が痛いような痛みもあったりしますか、、、? お腹下した痛みでトイレ行きたいような生理痛の痛みもあるような胃が痛いような、、、 あと14日後が予定日です! ただの体調不良なのか出産近い影響なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント