子育て・グッズ 夏に近づいてきて、もう自宅で蚊を見ました。赤ちゃんの蚊対策なにをさ… 夏に近づいてきて、もう自宅で蚊を見ました。。 赤ちゃんの蚊対策なにをされてますか?? オーガニックのアロマスプレーを買ったのですが、やはりアースのおすだけスプレーが効果あり。しかし、効き目あるということは赤ちゃんにあまりよくないのかな?とおもったり。 蚊帳を検討しましたが、布団の下にすのこ引いてるので無理だなぁと思ってます。 オススメ対策あったら教えてください! 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 布団 オーガニック アロマ ゆい コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント