はじめてのママリ🔰
パウチの離乳食か
1ヶ月早めの7ヶ月〜のお弁当のやつ持って行ってます🙆♀️

れい
フリーズドライとか、レンジ使えるならピジョンのレトルトのお粥とかいかがです?
プラスキューピーの瓶とかで十分だと思います!
お粥は食べきれなければスタッフが美味しく…って感じですかねー

ママリ
先日旅行に行った時1泊でしたがその時はお休みしました😊
はじめてのママリ🔰
パウチの離乳食か
1ヶ月早めの7ヶ月〜のお弁当のやつ持って行ってます🙆♀️
れい
フリーズドライとか、レンジ使えるならピジョンのレトルトのお粥とかいかがです?
プラスキューピーの瓶とかで十分だと思います!
お粥は食べきれなければスタッフが美味しく…って感じですかねー
ママリ
先日旅行に行った時1泊でしたがその時はお休みしました😊
「離乳食」に関する質問
0歳のころ離乳食をよく食べてた子は、1歳、2歳と大きくなっても身体も大きい方ですか? うちの子は離乳食こんなに食べるのか!ってくらい結構食べてくれるのですが、大きくなるのかな🤔ふとした疑問です〜
8ヶ月の離乳食について質問です ①ほぼドロドロのご飯しか食べられません。みじん切りくらいのものなら大丈夫ですが、それ以上大きくなるとオエっとなってしまいます。7ヶ月からのベビーフードの小ささでもオエっとなって…
9m👶🏻です。 以前豆腐食べて嘔吐しましたがアレルギー検査は陰性。 月曜日にきなこを食べて下痢。 火曜日に小児科行くもののアレルギーなら他にも症状が出るはずとのこと。ビオフェルミンもらいました。 今日で下痢がでて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント