ぽんママ★
朝からお疲れ様です!笑
エルゴインサート付きで買いました!メッシュのインサートにしましたがかなり暑いです…
ということで、ピースリングというスリングで乗り越えるつもりです!
うっちゃん
コメントありがとうございます!
朝から働かされました笑"
ピースリング、初めて知りました!ネットで見ましたが綺麗な色合いの生地も使ってるんですね❤️参考にさせていただきます!
エルゴはやはりメッシュでも暑いんですね…購入は止めます( ̄▽ ̄)
ぽんママ★
朝からお疲れ様です!笑
エルゴインサート付きで買いました!メッシュのインサートにしましたがかなり暑いです…
ということで、ピースリングというスリングで乗り越えるつもりです!
うっちゃん
コメントありがとうございます!
朝から働かされました笑"
ピースリング、初めて知りました!ネットで見ましたが綺麗な色合いの生地も使ってるんですね❤️参考にさせていただきます!
エルゴはやはりメッシュでも暑いんですね…購入は止めます( ̄▽ ̄)
「授乳」に関する質問
新生児は何時頃寝室に行かせるべきものなのでしょうか? 初マタ、今日退院したばかりの者です🙇🏻♀️ 自宅は1階はリビングで2階が寝室で、寝室にはベビーモニターを置いていて様子を見れるようにしていますが、そもそも新生…
完ミにしたいのですがミルクが足りてるのか心配です。。。 生後5ヶ月ベビー今まで完母で、母乳が十分すぎるほど出るので問題なく大きく育ったのですが、私が薬を飲まなきゃいけなくて母乳をあげれない期間が3日程あった…
断乳の仕方について教えて頂きたいです🙇♀️ 上の子の風邪をもらってしまいました、 今日耳鼻科を受診し副鼻腔炎でした 咳もひどくつらいです。抗生剤など色々処方していただき 一週間薬出すから出来れば授乳は避けてと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント