はじめてのママリ🔰
亀田製菓のハイハインというお菓子最近食べさせてます!
ハッピーターンみたいな大きさなので割って食べさせてますが、唾液でしっかり溶けます!
わたしはマツキヨで買いました☺️

あお
おこめぼーおすすめです!!お野菜バージョンもあったと思います!
はじめてのママリ🔰
亀田製菓のハイハインというお菓子最近食べさせてます!
ハッピーターンみたいな大きさなので割って食べさせてますが、唾液でしっかり溶けます!
わたしはマツキヨで買いました☺️
あお
おこめぼーおすすめです!!お野菜バージョンもあったと思います!
「うどん」に関する質問
2歳の娘がいます👧🏻 2週間前からずーっと軟便で (すごい下痢!ではなくて、オムツに貼り付いてトイレに流せない感じの。元気食欲はあります) 2回病院に行きビオフェルミンを貰って飲んでますが なかなか治りません。 …
子どものダンスの衣装の裾上げをママ友がしてくれるとのことで、お家に伺いました。 晩ごはんも一緒に食べようとなり 私が渡したもの ・ジュース、缶ビール2本、ロールケーキ1本 ・晩ご飯のおかず8割金額負担 ママ友が…
妊娠糖尿病の方 どういう味付けしてましたか? 朝はパンで お昼は焼きうどん サラダか野菜スープつきで安定してます。 夜はこどもや夫もいるため 砂糖はなるべく使わず 普通のご飯作ってますが 超えたり超えなかったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント