コメント

はじめてのママリ🔰
経験者です🙋♀️
ハリウッドは持続しなくてよいなら、しっかり眉毛を伸ばしていけば一度だけでも楽しめると思いますよ🍀
ただ手入れしないと元通りになるので1ヶ月くらい楽しんで終わりって感じになりますが………
火曜から最初は1〜2ヶ月に一度→だんだん癖ついてきたら半年に一度→かけなくても良くなる人もいるって感じです!
眉毛を抜かず(ムダ毛はワックス脱毛してくれます)毛流れをパーマをあてて変える施術なので、仕上がりはめちゃくちゃ眉毛が濃くなった!と感じます!
なので、はっきりとしたかおだちの方には似合うと思います!✨
私は薄い顔だったので、美眉スタイリングの方がしっくりきたかなってかんじです✨

はじめてのママリ🔰
したことあります!
でも別にハリウッドブロウリフトじゃなくても、普通にWAX脱毛とかでいいかなって思いました🤔
私はパーマとか色々当てたりしたけど
普通のWAX脱毛してもらって骨格に整えてもらってすごく綺麗になってるのでそれで満足です♥️

ion
昨日やって来ました!
2回目です!
前回はちょうど1ヶ月ほど前に行きました!
目がでかくて眉毛も元々生えてるのでこれやると、くっっきり!!みたいになるけど私はそっちの方が好みなのでやってます!
初めの方はやはり、落ちやすいようで1ヶ月ごと、でも段々頻度は落ちていくんだと思ってます!
眉毛も生え変わりますから、永久ではないです🙈
けど、1度、経験として行ってみては??❤︎結構変わります!
はじめてのママリ🔰
火曜から→通うなら です
はな
ご経験者からのお話参考になります✨✨
手入れしていないも元通りになるんですねぇ💦
眉毛を自分で手入れしているんですが、まだらであまり綺麗な眉毛ではなくて😂
なので一度プロの方にきれいにしていただきたいなと思ったのですが✨
美眉スタイリングはどんなものですか?♪