産婦人科・小児科 稲毛とらのこ産婦人科でご出産した方に質問なのですが自然分娩の費用は… 稲毛とらのこ産婦人科でご出産した方に質問なのですが自然分娩の費用はどのくらいでしょうか?💦出産育児一時金があるとはいえかなり高くなってしまわないか少し不安で😓 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 1 自然分娩 出産育児一時金 千葉県 千葉市 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3月にとらのこで出産しました! 自然分娩で個室利用、深夜の分娩だったので時間外料も含めて55万ちょっとでした😫大部屋だともう少しおさえられると思います! 5月1日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! ご出産おめでとうございます🥰 私も個室を利用したいと考えていたので教えていただいて助かりました!😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
ご出産おめでとうございます🥰
私も個室を利用したいと考えていたので教えていただいて助かりました!😊