歯医者が怖くて5年ぶりの予約をキャンセルしたいと相談中です。
歯医者嫌いさん勇気ください( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
5年ぶりで怖くてキャンセルしたい。笑笑
行きたくないよー……
- ママリ(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もクリーニングいかないといけないんですが、嫌いな歯医者なので尚更億劫です笑
ファイトです🥺✨✨
くるみ
私もキャンセルしちゃおうかなって思いながら毎回行っています😂
案外すぐ終わるので大丈夫ですよ〜!他のこと考えたりして気を紛らわせましょう!私は診察台にのっても待たされてる時間、ひたすら携帯見ながら心落ち着かせています!
-
ママリ
わかります、、、🥹💦
すぐ終わりますかね?😣
気を紛らわせながら乗り越えます😔😔
携帯見ても大丈夫なんですか??🥳💓- 4月28日
-
くるみ
虫歯の治療でも15分以内にはいつも治療は終わっています!待ち時間とかは諸々あるので長く感じますが😭
治療されている時は見ていませんが、先生がくるまで診察台で待たされている時や、他の患者さんのところで治療している時は、携帯見ています!- 4月28日
ぐーみ
私も歯医者嫌いで10年以上ぶりに受診して、今通ってます🥲
こんなに放置して虫歯だらけで治療も大掛かりだったけど、先生も歯科衛生士さんもみんな優しくて案外平気でしたよ😊
5年ぶりに行こうと思っただけでも素晴らしいことだと思いますよ😊
ママリ
億劫ですよね😢💦
初診の検査も長くて……
ありがとうございます🙇♀️💓