女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
auのスマホ画面割れで交換された方居ますか?
「その他の疑問」に関する質問
挨拶毎回無視するならもう挨拶しなくてよくね? 別に絡まないし仕事に支障ないやつだし笑 わたしの無線もどうせフル無視だし笑 オープニングスタッフだからって偉い気になるな、 社員さんに対してタメ口って時点で終わり…
財布落とされたことがある方戻ってきましたか? 夫が財布を紛失しました。 家や職場にないので恐らく落としたかどこかに置き忘れたようです。 警察に遺失物届けは出しました。 幸い(?)にも現金はほぼ入っておらず、カ…
何歳から自分用のスマホ持たせますか? iPhoneかAndroidかどっちにしますか? 悩んでます
その他の疑問人気の質問ランキング
甥や姪に入学祝いって渡してますか? 今年姪っ子たちが中学生と高校生になります。今まで誰に…
ちょっとモヤモヤしたこと 子どもがスイミングスクールに通ってます 来月から曜日の変更をした…
4月から4年生の娘にキッズ携帯かスマホを持たせようと思っています。今は音声メッセージが送れ…
ズートピア2よかったですか? Amazonで2500円で購入して見るか、5月くらいまで待ってDVDのレン…
小学校低学年、春休みの宿題あります? 去年(1年生から2年になる時)はなかったような気がします…
全ての質問の中で人気のランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
コメント