妊娠・出産 群馬県伊勢崎市のフクイ産婦人科で出産した方に質問です🙇♂️臨月の内診… 群馬県伊勢崎市のフクイ産婦人科で出産した方に質問です🙇♂️ 臨月の内診グリグリってありましたか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 臨月 内診グリグリ 出産 群馬県 フクイ産婦人科 伊勢崎市 ママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント いりたけ🍄 あったけど、そんなに強いものではなかったです(笑) 4月28日 ママリ🔰 ちなみに先生はどなたでしたか? 4月28日 いりたけ🍄 1人目2人目は前医院長の福井先生が多くて、3人目4人目は田村先生が多かったです! 3人目だかの時に初めて「今日はちょっと強めにグリグリしときますね〜」的なこと言われました(笑) 4月28日 ママリ🔰 おお!私も田村先生です😃 結構痛かったですか? 4月28日 いりたけ🍄 田村先生、良い先生ですよね☺️ 3人目ってこともあって子宮口も緩かったからか、そこまで激痛ってことでもなかったです🤣💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ちなみに先生はどなたでしたか?
いりたけ🍄
1人目2人目は前医院長の福井先生が多くて、3人目4人目は田村先生が多かったです!
3人目だかの時に初めて「今日はちょっと強めにグリグリしときますね〜」的なこと言われました(笑)
ママリ🔰
おお!私も田村先生です😃
結構痛かったですか?
いりたけ🍄
田村先生、良い先生ですよね☺️
3人目ってこともあって子宮口も緩かったからか、そこまで激痛ってことでもなかったです🤣💦