※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家のリフォーム中で差し入れを忘れてしまいました。差し入れ必要ですか?やってしまいました😭

今家のリフォームで作業をしてもらっているのですが、作業していただいている方へのお茶などの差し入れを準備するのをすっかり忘れてしまっていました💦家の中の作業もしているので買いに出る事もできず😰💦💦
差し入れ必要ですよね?💦やってしまいました😭😭

コメント

ままり

うちも今リフォームで外壁塗装してます。毎日クーラーボックスに入れて出してますが、初日は出さなかったです。

夕方終わる頃に買いに行って、何も出さずにすみませんでしたが、外に置いとくので休憩の時にでも飲んでくださいって一言いって翌日から出しました。おやつも一緒に出してます。

明日からでもいいと思いますよ🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね‼︎
    クーラーボックスに入れて出されてるのですね‼︎参考にさせていただきます‼︎
    今日は申し訳ないですが、明日から準備しようと思います‼︎ありがとうございます😊

• 4月28日