コメント
はじめてのママリ🔰
私は予約が取れず5月に行きますがどうしても行きたくなくて今にでもキャンセルしたいです🤣
くるみ
こんにちは!
とってもわかります!!私も動悸しながら治療していますが、歯形取るとき、オエってなるのがほんっと嫌です、、
-
はじめてのママリ🔰
歯型やばいですよね。、みんなよく平気でできるな、、って😭嘔吐恐怖症だから尚更無理です、
- 4月28日
-
くるみ
私も嘔吐恐怖症です!😭😭
ただでさえ、口に物突っ込まれてる歯医者苦手なのに歯形とか恐怖でしかないですよね😂
カメラで歯形取れる歯医者見つかるといいですね😭- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
分かります😢
カメラで歯型取れる歯医者探さないとです😅- 4月28日
🥂🐰🌙
旦那が歯医者恐怖症です!😂
おかげでほぼ全部の歯が虫歯、真っ黒です😇
差し歯が取れたので今月からまた行き始めましたw
今日もまさに歯医者で昨日から憂鬱な顔してます😅
-
はじめてのママリ🔰
全部の歯が虫歯は大変ですね🥲
嫌だけど虫歯増えるのが怖いから行くしかないです、- 4月28日
チラコナ
カメラでは無いですが、笑気麻酔はどうですか?
4歳の息子はこの笑気麻酔で歯型をとりましたよ😊
鼻から麻酔ガス?を吸うんですが、お酒を飲んだみたいに良い気分になって気が大きくなるみたいです。
息子も気が大きくなって、「歯型出来るよ♪今、して♪」って言いながらとってもらってました。笑
大人で歯型取りが苦手な人も使うと言っていて、確か保険も適用と聞いた気がします。(違ったらごめんなさい)
笑気麻酔出来る歯医者は何軒かあるので、問い合わせたらいいかもですね😊✨
はじめてのママリ🔰
虫歯ですか⁈
ドラえもんいたらいいなーとか本気で思っちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
親知らずが多分やられました😖ほんとに…旦那には
アイス食べ過ぎだわって言われました😖
はじめてのママリ🔰
親知らずは行くしかなくなりますよね🥲