コメント

まる
うちはブルーノです😌

はる
ブラウン!下から2番目くらいのランクのだけど、離乳食終わってもカレーとかハンバーグとかみじん切りやスープに役立ってます。
-
ままり
え!ランクとかあるんですか?😳😳
ダイソーのブンブンチョッパー持ってるんですが、それでもこのみじん切りのやつ必要そうですか?
そこで悩んでて。。- 4月28日
-
はる
肉まで木っ端微塵にできるレベルのがもっと上にあるはず!これは野菜用って感じです。
比較はしたことないけど、
みじん切り〜すりおろし状に強弱ボタンで調節して変えることができます。
洗うのも、油物入れなければ、刃の部分もスポッと分解しやすいのでそんな手間かからないかなと。。- 4月28日
-
はる
わたしも単体で買おうとしたんですが、確かセットしかなかったか、そんな値段が変わらなかったのかどっちかでした。
- 4月28日
-
ままり
肉まで木っ端微塵にすることまずないので😂
私も買うならそのランクで十分すぎます🙂
セットで買った方がお得なんですね!
ブンブンチョッパー安いもんですが、手軽なのでうまく使い分けてもいいかもしれないですね🙂- 4月28日

退会ユーザー
ブルーノのこれです✨
-
ままり
ピンク可愛いですね💕
ダイソーのブンブンチョッパー持ってるんですが、セットのこっちもあった方が良さそうですかね🥺- 4月28日

にゃーー
ブラウン使ってます☺️
ブンブンチョッパーうちもティファールのもの持ってますが、楽ちんさと、大量にストック作るときとかは電動が便利だと感じました☺️
-
ままり
ブラウン気になってます🙂
ブンブンチョッパー、手軽ですが量は一度にあまりできないので、そういう意味では今後必要そうですね🙂🙂
参考になります💓💓- 4月28日
ままり
ブルーノ人気ですよね✨
やっぱ良いですか?
まる
もともと離乳食とは関係なく前から欲しくて
離乳食を理由に買ってもらいました😇
可愛いですし使いやすくていいですよ〜