※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとみん
妊活

フーナテストで精子数が0で、卵胞が14㍉でタイミングを指示されたが心配。

フーナテストしてきたぁ。
精子くん0でした(╥_╥)
そして卵ちゃん14㍉土曜日にタイミングとってみて!って言われたけど大丈夫かなぁ(╥_╥)

コメント

みゆ(^-^)

私もフーナーテスト2回やりましたが、2回とも精子くん0でした😅
タイミング→人工授精→体外受精→顕微授精でやっと授かる事ができました。
結局、受精障害だったので顕微授精にまでなってしまったのですが…😅

タイミングで授かれるといいですね。ストレスためずに頑張ってくださいね😄

• さとみん

さとみん

返信おそくなりました┏○ペコッ
    タイミングで授かることにこしたことはないんですが…
    フーナテストの結果、旦那に言ったらショックを受けてまして(´×ω×`)

それと別に仕事してるんですが総務の子には不妊治療通うことになった!ってはいってるんですが知られたくない上司(男)にまでいわなきゃいけないもんだと思いますか?1人には言ったんですが、やっぱり嫌だなぁと思ってしまって(╥_╥)

• 1月27日
  • みゆ(^-^)

みゆ(^-^)

治療がステップアップしていくにつれて、仕事をしていると急に休まなければいけなかったりします。
    その時に上司の理解がないと休みづらくなるので、なるべく言っておいた方がいいと思いますよ。
    でも理解してもらっていても、なかなか仕事と治療の両立は難しかったです。ストレスもありますしね😅

フーナーテストは2回目で結果が良くなる場合もありますよ。

• 1月27日