コメント
ymama
私なら受診します!
鼻が詰まってるとのことなので、鼻からの菌が目やにとして出ているのかな?と思うので、鼻のお薬貰いたいのと
目やにも、昨日までは酷かった旨を話し、診てもらいます。
ウィルス性結膜炎とかだと可哀想なので😢
ymama
私なら受診します!
鼻が詰まってるとのことなので、鼻からの菌が目やにとして出ているのかな?と思うので、鼻のお薬貰いたいのと
目やにも、昨日までは酷かった旨を話し、診てもらいます。
ウィルス性結膜炎とかだと可哀想なので😢
「病院」に関する質問
モヤモヤしたので聞いてください 先日病院で検査があるため仕事を休みました。 病院での検査があるという理由で保育園って預けたらダメなのが普通なんでしょうか? 検査に子供は連れて行けませんし、下剤を使った事前準…
熱が38度あります。昨日の夜に解熱剤を飲ませたものの、熱があまり下がらずです。 先ほど、昼食を食べていて自分から食べたりしていましたが、途中で嘔吐して全部吐き出しました。 食欲はいつもに比べてないです。水分は…
生後45日目です。 数日前から泣きながらいきむようになり、あまりにも 泣き止まないしお腹がしんどいのだと思って一昨日 綿棒浣腸をしました。したところうんちが何回かにわけて 出て機嫌も良くなったので安心していまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝起きたら目やにがすごかったので受診してきました💦風邪の引きはじめ、結膜炎?とのこと💦アドバイスありがとうございました😭
ymama
早めの受診で良かったです☺️
目やにって出たり少し良くなったりを繰り返すので、出たら診てもらうのが安心だと思います😉
グッドアンサー有難うございます🙇♀️