コメント
とり
同じ店で今年の1月からパートからフルタイムパートになりました。
とり
同じ店で今年の1月からパートからフルタイムパートになりました。
「扶養」に関する質問
今までは正社員だったので年末調整も自分だけだったのですが、扶養内のパートになり初めての年末調整があります! 100万以下なのですが会社で自分の分の年末調整を出す場合、保険などの控除証明書は自分の方で出した方が…
①50人以下の企業で130万以下で働くか ②51人以上の企業で106万以下で働くか (社員登用あり) 扶養内引かれものなしで考えると①がたくさん稼げると思うのですが、今後もう少し扶養内で引かれものなしで稼げる金額が上が…
年末調整についてです💦 今月から働き始めて、扶養外です! 今年はもう1社扶養内で働きましたが、9万円くらいでした! 所得税は少し引かれました。 今の会社で年末調整してもらうんですが、自分の医療保険などの控除は提…
お仕事人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
どんなお仕事れていますか?
とり
本業はスーパーの店員です。
フルタイムです。
副業は週1、4時間バイトしてます。
Mrs.最高💮
副業はスーパーがお休みの時にしてる感じですか?
とり
スーパーが休みの前の日に副業してます。
スーパー+副業して次の日は両方休みです。
昨日がそうでしたが12時間近く仕事してました。
Mrs.最高💮
かなりハードワークですが体は大丈夫ですか⁉️😭
とり
毎回、夜11時に仕事終って疲れてるのになぜか寝れなくて1時すぎに寝て朝は6時半に起きて体痛いです。
でも仕事休みだから家事してダラダラしてたりします。
Mrs.最高💮
なかなか寝つけないのは辛いですね😭
私も、タフに仕事しないとそろそろヤバいのですが旦那にはまだ危機感がないので⤵️そこをどう同じ危機感を持ってくれるかが鍵になりそうです😫