コメント
とり
同じ店で今年の1月からパートからフルタイムパートになりました。
とり
同じ店で今年の1月からパートからフルタイムパートになりました。
「扶養」に関する質問
諸々込みで2500万の中古物件購入予定です! 旦那450万、郵便局員で上がる見込みあり 私は現在扶養内ですが10月頃から出勤日数を増やして11-14万くらいになる予定です! 車2台分のローンあと3年あり(月4万ほど) 住宅ロー…
至急、分かる方いましたら教えて頂きたいです😭 7月末に15年勤めた会社を退職しました。 今現在、まだ離職票が手元に届いておらず失業保険の手続き等は出来ていません。 社会保険の方も夫の扶養に入る手続きをしたいので…
4月で正社員を辞め、現在はパートで働いています。 国民年金、保険、住民税を納付書で自分で払っています。 来年から夫の扶養に入る予定なのですが、 今自分で払っているものはいつまで働けばいいんでしょうか?? 納付…
お仕事人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
どんなお仕事れていますか?
Mrs.最高💮
副業はスーパーがお休みの時にしてる感じですか?
Mrs.最高💮
かなりハードワークですが体は大丈夫ですか⁉️😭
Mrs.最高💮
なかなか寝つけないのは辛いですね😭
私も、タフに仕事しないとそろそろヤバいのですが旦那にはまだ危機感がないので⤵️そこをどう同じ危機感を持ってくれるかが鍵になりそうです😫
とり
本業はスーパーの店員です。
フルタイムです。
副業は週1、4時間バイトしてます。
とり
スーパーが休みの前の日に副業してます。
スーパー+副業して次の日は両方休みです。
昨日がそうでしたが12時間近く仕事してました。
とり
毎回、夜11時に仕事終って疲れてるのになぜか寝れなくて1時すぎに寝て朝は6時半に起きて体痛いです。
でも仕事休みだから家事してダラダラしてたりします。