はじめてのママリ🔰
私は最後に物置きつけてもらいましたが
値引き交渉してこれ以上下げれないと言われた時に
最後の最後の粘りで提案していただきました。
ダメ元でもう一つのハウスメーカーでこちらの金額プラス家電つけてくれるといってくれてるところがあるんですけど、こちらではどうですかと切り出してみるとか。
はじめてのママリ🔰
私は最後に物置きつけてもらいましたが
値引き交渉してこれ以上下げれないと言われた時に
最後の最後の粘りで提案していただきました。
ダメ元でもう一つのハウスメーカーでこちらの金額プラス家電つけてくれるといってくれてるところがあるんですけど、こちらではどうですかと切り出してみるとか。
「住まい」に関する質問
注文住宅、建売、中古戸建リノベ、中古マンションリノベ、それとも賃貸のままがいいか。 客観的ご意見ください。 夫婦+未就学児1人です。 老後の家は別途考えてあります。 あと20年弱住むならどれがいいでしょうか。 🏠…
小学校の隣に300世帯くらいのマンションができました。 生徒数にどのくらい影響あるものでしょうか? 経験ある方おしえていただきたいです。 (以前投稿させていただきましたが、他に経験ある方おられないかと再投稿です)
◎住宅ローンについて ① 借り入れ額 27,300,000円 保証金込でローンに組み込む形 月々支払い60,528円(40年返済) 金利 1.2% ② 借り入れ額26,000,000円 保証金込でローンに組み込む形 月々支払い57,646円(40年返済) …
住まい人気の質問ランキング
コメント