えりー
第二子を3月に出産した者です👶
おしるしありましたが、予定日超過して2日後に陣痛来て出産しました!
予定日超えた場合の入院予約の1日前に産まれました😌
まだママのお腹にいたいんですね🤰
ミミ
わたしも2日超過してます。今日おしるしあったし陣痛らしき痛みがきてたので病院行ったら痛み遠のきました。いつ産まれてくるのやら。。
えりー
第二子を3月に出産した者です👶
おしるしありましたが、予定日超過して2日後に陣痛来て出産しました!
予定日超えた場合の入院予約の1日前に産まれました😌
まだママのお腹にいたいんですね🤰
ミミ
わたしも2日超過してます。今日おしるしあったし陣痛らしき痛みがきてたので病院行ったら痛み遠のきました。いつ産まれてくるのやら。。
「出産」に関する質問
もうすぐ3歳5ヶ月、トイトレが辛いです タイトルの通りなのですが、 トイトレが思うようにすすみません。 1歳半くらいの時に、うんちを教えてくれるようになり、 ゆるトイトレのつもりで オムツはトイレで変えるように…
2人目を悩んでいます。 1人目を36歳で出産して、現在38歳です。 私自身が3人兄弟なので兄弟を作ってあげた方が賑やかで楽しいだろうなと思う反面、38歳で出産となると色々とリスクがあるので悩んでます。 流産や早産、…
パートで働いているママさん、年収の壁いくらまでに抑えていますか? 現在育休中で、今後の働き方に悩んでいます。 時給1200円×6時間を週4日くらいがバランス良いかなーと思ったのですが、チャットGPTに計算してもらうと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント