ままり
すごい!栄養面も見た目も良いですね!全部完食するんですか??
のん
美味しそうですねー🥰
下の子めちゃくちゃ食べる子なのでこのご飯の倍食べます笑
-
のん
子供それぞれ食べる量違うので、食べるなら多くないと思いますよ😃🌟
- 4月28日
ままり
すごい!栄養面も見た目も良いですね!全部完食するんですか??
のん
美味しそうですねー🥰
下の子めちゃくちゃ食べる子なのでこのご飯の倍食べます笑
のん
子供それぞれ食べる量違うので、食べるなら多くないと思いますよ😃🌟
「2人目」に関する質問
世帯年収700万前後の方にお聞きしたいです😊 家族での外食は普段どのくらいされてますか? 旦那さんのお昼はお弁当作ってますか?作らず食費としていくらか渡してますか? 我が家、夫婦と2歳の子供 毎週末買い物のついで…
妊娠19週目の妊婦です! 1人目の時、19週で性別が分かりました! 2人目、18週の検診で性別に関して触れられず ずっと気になっていて、聞けず帰ってきました。 2人目の子は、恥ずかしがり屋な様でエコーで いつも背を向け…
親の都合で年少の春に保育園を転園します。本人に何と伝えれば良いでしょうか。また、子どもに申し訳なくて罪悪感で潰れてしまいそうです。前向きになれるお言葉をかけていただきたいです😭 転園理由は詳しくは割愛します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント