雑談・つぶやき 妊娠中、怖いのは今しかみれない!と思い、心霊系ホラーではなくサスペン… 妊娠中、怖いのは今しかみれない!と思い、心霊系ホラーではなくサスペンスホラーみたいな映画をよく見てました。 一方ママ友は妊娠中のホラーは絶対見なかったそうです。 確かに胎教があるなら、私はとんでもないもん聞かせてしまってたなと反省。子供が健やかに育ちますように😅 最終更新:2023年4月30日 お気に入り ママ友 胎教 妊娠中 映画 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 元々好きなので、スリラーもサスペンスもガンガン見てました!😳 お腹に居る10ヶ月足らずよりも産まれてからの方が沢山見聞きしますから、あまり気にしていませんでした😂 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 私もです😂 むしろ今がチャンスくらいの気持ちでR-15指定の映画みてました笑 4月30日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私もです😂
むしろ今がチャンスくらいの気持ちでR-15指定の映画みてました笑