コメント

まーるまる
そんな感情持ったことないので羨ましいです😅✨✨
だいすきーーーなんて…
もう何年も感じてません😓

はじめてのママリ🔰
私は1日の中でそれが目まぐるしく繰り返しています🤣🤣🤣しかも31才で、年3くらいで大喧嘩してます🤣
-
☺︎
だいすきー!ほんまうざい無理!やっぱすき!みたいなかんじですか?😂
忙しすぎますね😂😂- 4月28日
まーるまる
そんな感情持ったことないので羨ましいです😅✨✨
だいすきーーーなんて…
もう何年も感じてません😓
はじめてのママリ🔰
私は1日の中でそれが目まぐるしく繰り返しています🤣🤣🤣しかも31才で、年3くらいで大喧嘩してます🤣
☺︎
だいすきー!ほんまうざい無理!やっぱすき!みたいなかんじですか?😂
忙しすぎますね😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年私の実家が新盆です。 義母は結婚の挨拶に来ただけで来たことありません。 自分の片親は20年近く前に亡くなり、昨年亡くなった時は斎場に顔見に来て帰っただけです。 私は一人っ子で早めから準備しようとしています。…
娘が産まれてから私の人柄?がガラッと変わった気がします! 今までは遊ぶ人というと、学生時代の友達しかいなかったのですが 娘が産まれてきてから長男と次男のクラスのママや 近所の方、みんなと仲良くなりました。 遊…
今、JAの窓口に用事で行きました。 待っている間、携帯をいじっていたら、おばあさんが、携帯いじってないで赤ちゃんと喋ってあげなきゃダメだよ!と怒られちゃいました(・・;) ごめんなさい😞
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☺︎
私もなんでこんなに好きなんかわからないんです…(笑)
すっごいフツーの31歳なんですが…(笑)
ずっとくっついてたいし仕事から帰ってくるのが毎日楽しみです😂
多分私がおかしいんだと思います😂
まーるまる
え!全然おかしくないですよ!!
夫婦の仲は絶対いいほうがいいですし、旦那さんも喜んでると思います😊
お子さんにも好影響ですよね✨
我が家も喧嘩とかはしないですし、普通に会話とかはしますが、だいすきーーーはやっぱり感じなくなってます😵💫💦
いつまでも大好きでいたかったです😅
☺︎
旦那は、ちょっと頭おかしいんか?みたいなかんじの対応です(笑)
子供は、旦那にベタベタしてると、ママは〇〇ちゃんの事が好きでしょー!😠って可愛い嫉妬してくれます😂
喧嘩しないの羨ましいです😳
年3回ぐらい爆弾見たいなケンカします(笑)
まーるまる
意外と旦那さんそんな対応なんですね🤣
子どもから嫉妬されるとそれもまた癒やしですよね😍❤️
うちは旦那がかなり我慢してくれてるので喧嘩しないだけです😅
尻に敷いてます。笑
☺︎
旦那さん素敵です🥹
尻に敷かれるのも才能です🥹笑
私もケンカ少なくできるように頑張ります😂✨