コメント
はじめてのママリ🔰
両対応のものにするかなと思います!
昔は両対応のものだと重かったりしたんですが最近のは全然気にならないので✨
我が家もガスコンロでIHは全くと言っていいほど使いませんが、両対応のもの使ってます!(単に両対応のものが多く売られているからというのもあります💦)
はじめてのママリ🔰
両対応のものにするかなと思います!
昔は両対応のものだと重かったりしたんですが最近のは全然気にならないので✨
我が家もガスコンロでIHは全くと言っていいほど使いませんが、両対応のもの使ってます!(単に両対応のものが多く売られているからというのもあります💦)
「家事・料理」に関する質問
全く自覚なく体重増えてた… 20w ですでに7キロ増。 無自覚。食べる量も増えたわけではない…強いて言うなら朝ごはんにキャベツサラダが追加されたくらい。 えー、、なんで??😓 余裕こいて体重測ってなくて、今日検診で体…
お恥ずかしいのですが、 賞味期限が切れたタレ類(焼肉のタレ、しゃぶしゃぶのタレなど)をそのまま排水溝に流してしまいました💦 油類は、固めて処分したのですが、、 ふと、タレ類も何かに染み込ませて捨てるべきだったよ…
生協(COOP)ですぐ食卓に出せる冷凍食品、冷蔵食品のおすすめを教えてください! 私が体調悪くてご飯作れないときに使いたいです。 普段冷凍食品を買わないので(節約のため🥲)、いざ買おうと思うとなにを買ったらいい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー
両対応のにしておきます!ありがとうございます🫡