コメント
退会ユーザー
当たり前かはわかりませんが
税金や年金は本人が払うものですので返してと言われても何も文句言えないと思います。
ママリ
寧ろ結婚してからも滞納せず、払ってくれていたお父さんに感謝ですね💦
-
一児の母
コメント
ありがとうございます。
はい。父親に感謝です!
毎月
返済すると決めました!- 4月28日
退会ユーザー
当たり前かはわかりませんが
税金や年金は本人が払うものですので返してと言われても何も文句言えないと思います。
ママリ
寧ろ結婚してからも滞納せず、払ってくれていたお父さんに感謝ですね💦
一児の母
コメント
ありがとうございます。
はい。父親に感謝です!
毎月
返済すると決めました!
「結婚」に関する質問
何を言っても正論。面白味ゼロ。 会話するのも嫌になってきたわ。 結婚してから一緒にいる時本当に笑ってない。 なんでこんなつまらない男と結婚したんだろうな〜 子供はまだ5歳。先はまだ長い。
看護師ママさんへ質問です🙋♀️ 結婚前から働いている有料老人ホームで 1時間半時短で働いており、現在育休中です。 今年引っ越し予定で職場まで往復2時間になってしまうため新しい家の近くで転職を考えています。 夫は単…
旦那が昨日の朝から機嫌が悪いです。聞くとわるくないたいいますが、目も合わせないしいつも話かけてくるのち一切話しかけてきません。理由はわかってます。私が夜の行為を拒否してるからです。数ヶ月に一度、旦那はこう…
家族・旦那人気の質問ランキング
一児の母
コメント
ありがとうございます。
あたしが間違えてました💦
気付けなかった自分
そしてそれを教えてくれた母に感謝です💦