コメント
はじめてのママリ🔰
お直しいいと思います!
はじめてのママリ🔰
こんな感じで…切らなきゃ良かったとすら思います😭💦💦
はじめてのママリ
えっ、下手すぎますね💦
最後仕上がり見てこれでいい!と美容師さんも思ったんですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ひどいですよね…
ショックすぎて…😭😭😭- 4月27日
おすし
これは悲しくなっちゃいますね💦ほんと自分で切ってももうちょいマシなんじゃない!?て思います!
ぜひ直しお願いしてきてください☆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
悲しくなりますよね😭
分かります、ほんと私の方がマシかもとか思ってしまいました…😭切らなきゃ良かったです😭- 4月27日
🦖ママ
ひどすぎる😱
違う美容室行った方がいいですよ、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ひどいですよね…😭切り方もバツバツだし幼稚園しばって行くんですが、まじでダサくなってしまいました…- 4月27日
おかん🔰
初めての人に切ってもらいましたか?
私もザクザクな髪型になりショックでお直しをお願いしたら、さらに酷くなりました。笑
美容師さんは何人かいたので、担当変えてもらえば良かった...と思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
まさに初めての人でした…私も旦那も行ってるんですが担当はそれぞれ違って。お二方とも埋まってたので違う人にしたらこれでした…お直ししてまた短くなるのも娘に可哀想だし…でもこれひどいし…って感じです😭💦💦- 4月27日
ママリ
え!ひどすぎます💦
ぜひお直ししてもらってください😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ひどすぎますよね😭でも思った以上に切られてしまってここからまた短くなるのかと思うとまたそれもそれでショックです😭💦- 4月27日
はじめてのママリ🔰
ちなみに元々はこの高さでツインしてもこの長さあったんですが…どう見ても5cm以上カットされてるしで…もうしんどいです😭
ママリ
娘さんはショック受けてないですか?
そのままご両親どちらかの担当されてる美容師さんにお直しお願いしたら絶句されるレベルだと思います。
絶対直してもらった方がいいです!
-
はじめてのママリ🔰
娘は後ろはっきり見えてないので…めっちゃ短くなったー!とは本人も言ってるんですが💦あんまりにも私が気になってるのが伝わったのか、ママ私の髪変なの…?と😭変だというとショック受けちゃうので、変じゃないけどもっと可愛く直してもらおうかなー?と思って と言っておきました😭💦💦
- 4月27日
-
ママリ
そうですね、お子さんに変なことがバレないうちにささっとお直し行っちゃいましょう!!
お直しでさらに短くなると言いますが、厳密にはそうですが、このザンギリ感をなくすだけならぱっと見はそこまで短くならないですよ😊👌
今はザンギリをなくす方を最優先にしましょう!
これは本当に酷すぎます😭😭😭- 4月27日
おすし
えーーー😭
5センチ以上も以上!!!
本当に美容師!?
もーこんなかわいいツインテイル姿だったのにジャキジャキにされちゃって😭ほんと娘さんもママリさんもお気持ちほんと悲しくなっちゃいますよね。。
ちなみに最後切ったら 「これぐらいでよろしいですか?」とかママさんに確認したりとかこんな風に仕上がりました〜 とかって後ろを鏡で娘さん本人にみせてあげたりとかはなかったんですかね??
-
はじめてのママリ🔰
5cm以上ですよね🥺⁉︎
私の目がおかしくなったのかと思ってしまいました…。
今日下の子も抱っこして連れてったのですが、途中でグズってしまい…ちょっと離れていて私が見た時にはもうこの長さでした😭💦
短くなってしまったのはもうどうしようもできないと思った(いや。その場で言えば良かったのかもしれないんですが…)のでまた伸ばすか💦と切り替えて家帰ってきてよく見たらこんなでした😭- 4月27日
-
おすし
下の子がぐずるとあせあせ💦してゆっくりついててあげれないですよね😭わかります💦短っ!!に意識がいっちゃってまさかこんなかんじだとは、、てことですかね🥲
またお直しにいくのも下のお子さん連れて大変ですよね😣揃えてさらに短くなるのも嫌だけど、、やっぱりお金も払ってこの出来栄えなので私なら他の方もおっしゃるようにママリさん、旦那様の担当の方に電話で伝えて予約をとってお直しに向かわれるのがいいかなぁと思いました😌- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
まさにそれです🤮!!他のお客様もいるし…下の子はビービーし出したし、パッと見たら短いし😱!? って感じです。。。
そうですよね💦
どっちにしてもまた下の子もセットなんですが笑 お金払ってますもんね💦短くなっても絶対伸びるしまずはこのザクザク直してもらう方が良いですよね😭💓- 4月27日
m🤍
美容師じゃなくてすみませんけど、これはクレームいれていいレベルだと思います!
明らかに5センチ以上だし素人目からしても下手すぎます💦
そこの店長に言っておなおししてもらいましょう!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり5cm以上ですよね?💦そして更にこのザクザク…
伸ばして伸ばして久しぶりに娘のカットしに行ったのにこの仕上がりでショックすぎます😭- 4月27日
はじめてのママリ🔰
これはひどすぎます😢電話しましょう!
-
はじめてのママリ🔰
ひどいですよね😭
ザクザクだしダサすぎだし😭
娘にごめんねって感じです💦💦- 4月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お直しお願いします…😭