住まい 山形県置賜地方に住んでる方いらっしゃいますか? 山形県置賜地方に住んでる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 山形県 はじめてのママリ🔰 コメント ぼーまま はーい🙋♀️長井市です! 4月29日 はじめてのママリ🔰 私も長井です。^ ^ 長井は産婦人科かがなくて困りますよね😓 母子手帳の柄ってなんでしたか? 4月29日 ぼーまま ですよね💦途中まで置賜総合病院に通って、無痛が良かったので横山病院で産みました! プーさん柄でしたよ✨ 4月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか。 長井市の人はプーさん柄なのですね^ ^ 他の市では可愛くない柄の母子手帳もあると聞いたので。 4月30日 noaママ こんにちは!米沢です🌿 4月30日 はじめてのママリ🔰 米沢の母子手帳の柄おしえてください。 4月30日
はじめてのママリ🔰
私も長井です。^ ^
長井は産婦人科かがなくて困りますよね😓
母子手帳の柄ってなんでしたか?
ぼーまま
ですよね💦途中まで置賜総合病院に通って、無痛が良かったので横山病院で産みました!
プーさん柄でしたよ✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですか。
長井市の人はプーさん柄なのですね^ ^
他の市では可愛くない柄の母子手帳もあると聞いたので。