コメント

maru
吐いたあとすぐには食べない方がいいらしいですよ 30分くらい置いた方がいいと聞きました

T
胃を休憩させるために
30分はあけてください。
-
まめ
コメントありがとうございます!
食べる前に聞いてよかったです(^^)ちょっと時間おきます(^^)- 1月25日
maru
吐いたあとすぐには食べない方がいいらしいですよ 30分くらい置いた方がいいと聞きました
T
胃を休憩させるために
30分はあけてください。
まめ
食べる前に聞いてよかったです(^^)ちょっと時間おきます(^^)
「つわり」に関する質問
つわりでお仕事お休みしたことがある方、 妊娠何週〜何週くらいお休みしてましたか?🥺 パートで、 有難いことにお休み自由に取らせていただけますが、 私より週数の少し進んだ他の妊婦さんがつわりの中仕事中休みながら…
1日が生理予定日なんですが 昨日うっすら出血があり、あと全くうんともすんともありません こんなふうに生理が遅れるのは少なく とても不安に思い 一応思い当たる行為もありますが、、 何日か続けて生理が来ないと話しま…
11週です。今日つわりが酷いため点滴してもらいました。 そしたら、良くなるどころかいつもより気持ち悪くて吐いてしまいます。 悪化した方いますか?? 点滴の時間も長くじっとしてるのがなかなか辛かったです🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
やっぱ時間置いた方がいいですよね(^-^;💦そうします(^^)