子供たちが眠い眠い言うので歯磨きして寝る準備して、寝ないだろうと思…
子供たちが眠い眠い言うので歯磨きして寝る準備して、寝ないだろうと思ってたら本当に寝ちゃいました😩
朝まで寝てくれると思いますか?
いつもは19時に寝て6時くらいに勝手に起きています😱
- km

ぴ
変な時間に起きちゃいそうですね🥹
子供たちが眠い眠い言うので歯磨きして寝る準備して、寝ないだろうと思ってたら本当に寝ちゃいました😩
朝まで寝てくれると思いますか?
いつもは19時に寝て6時くらいに勝手に起きています😱
ぴ
変な時間に起きちゃいそうですね🥹
「寝ない」に関する質問
いまだに30分の壁が越えられない+ねんねが下手くそ、私も寝かしつけが下手くそなのか悩んでいます🥲 ①10ヶ月、11ヶ月頃お昼寝の回数や時間、夜何回くらい起きていたか教えていただきたいです🙇♀️ ②このくらいからお昼寝…
生後23日の新生児がかれこれ4時間寝ませんなんでこんな寝ないんだろうどうしたらいいですか。 ミルクは飲むけど飲んだ後たらーっと溢乳?してそれにぐずってまた起きてきます。 ベッドに置くとぐずるけどギャン泣きはしな…
2人ともなかなか昼寝しなくて、ようやく寝てくれた🫠 上の子全然寝ないし静かにしないし、怒っても意味ないのにイライラしてしまった、、💦 自分の機嫌取りにアイス買っといてよかった🥲笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント