コメント

まゆこ
40w2dの健診でも子宮口開いてなくて、でもその晩から急に前駆陣痛からの本陣痛になり、40w4dで出産しました。
経産婦の友人から踏み台昇降を勧められてやってみたら、陣痛に繋がりましたよ。
まゆこ
40w2dの健診でも子宮口開いてなくて、でもその晩から急に前駆陣痛からの本陣痛になり、40w4dで出産しました。
経産婦の友人から踏み台昇降を勧められてやってみたら、陣痛に繋がりましたよ。
「計画分娩」に関する質問
生まれた週数についてです。 1人目39w5d 2人目40w2d 3人目39w3d 《計画分娩》 こんな感じの妊娠週数で出産しています😊 3人目の時の計画分娩は中々波にのらず、、10時促進剤スタートのその日の23:45に出産しました😣 き…
計画分娩の予定であと2週間ほどで出産になるのですが、上の子の幼稚園で溶連菌?に似たような発疹や高熱、嘔吐などが流行しているみたいです😣 普段そういうお知らせは来ないのですが、来たということは結構流行っている可…
計画分娩になったかた 旦那さんってずーーーっと居ましたか? 促進剤、バルーン入れて生まれるまで 人それぞれですよね😅 いつ産まれるか分からないし… 病院まで自宅から30分。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!さっそくやってみます🙇♀️