※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろ
お出かけ

淡路島のニンゲンノモリに行ったことありますか?3歳、4歳の子どもとドラクエは楽しめる?夫婦で楽しい?GWは混雑しますか?5月2日に行く予定です。

淡路島のニンゲンノモリ行ったことある方いますか?
3歳、4歳の子どもたちと行きますが、ドラクエって幼児も楽しめますか?
私も夫もドラクエ全然知らないんですけど楽しいですか?😂
GWだとだいぶ混みますかね?💦5月2日に行く予定です‼︎

コメント

ナルトとしんちゃんもやってるので楽しめそうですが激混みだと思います😌

• しろ

しろ

ありがとうございます‼︎
    ナルトも楽しいんですね😃私はしんちゃんくらいしか知らなくて…🥹
    激混みなんですね💦
    前売り券は全然まだ余ってたのでもしかしたら空いてる⁈と思いましたが…そんなはずないですよね😂

• 4月27日
ママリ

去年ニジゲンノモリのドラクエ行きました!
私は全く知らないので、一緒に入りましたが下の子とベンチに座ってゆっくり待ってました笑
旦那がドラクエ好きで、めっちゃ楽しんでました!
4歳の上の子もゲームはしたことないけど楽しんでエリア内グルグル探索してましたよ😆
親はキャラクターなど予備知識あった方がいいかもしれませんね😅
ちなみにクリアするまで2時間ほどはかかったと思います💦

• しろ

しろ

ありがとうございます!
    息子が冒険とか戦いとか好きなのでドラクエ楽しいかな?と思いましたがやっぱり経験者じゃないと微妙ですかね😅

• 4月28日