コメント

8児まーり🐸💭💗
初期は出血しやすいみたいですよ💦
お腹は痛くないですか?
1日2日様子見てそれでも続くようなら受診した方がいいかもしれませんね😞
8児まーり🐸💭💗
初期は出血しやすいみたいですよ💦
お腹は痛くないですか?
1日2日様子見てそれでも続くようなら受診した方がいいかもしれませんね😞
「流産」に関する質問
子供3人欲しかったなぁ… 質問じゃないですが、吐き出したくて書いてます。 2人目出産から早5ヶ月。 毎日バタバタで、もはや新生児の時の息子が思い出せないくらいですが、最近、娘の保育園の送り迎えに行くと、3人目ラッ…
愚痴になってしまいます。 義両親に妊娠報告をしました。 そしたら、 女の子がいいね! 待望の女の子! と言われました。 上に男の子と女の子が居るのですが、 女の子コレだけ?と、上の子を指さして笑ってきました…
【6w初期流産と診断されました】 6週目に差しかかろうとしていたころ 土曜日に軽い腹痛と出血があり生理2日目のような鮮血になっていきました。 月曜日に病院へいくと、 "胎嚢は成長しているけど位置が低く、このまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
お返事ありがとうございます😢
以前はチクチク、ビキッと痛い時がありましたが、先程出た時は感じてません😣
茶おりの時は受診後だったので内診で少し傷ついたのかなと思いましたが、いつもの白っぽいオリモノに戻ったのであんまり気にしていませんでした😞
今また白っぽかったりピンクだったりするので、お話通りもう少し様子見てから受診でいいですかね?😭
8児まーり🐸💭💗
心配ですよね💦
腹痛がひどくなければ様子見でいいと思いますが…
一概に言えないですけど、他に気になることがあれば受診してくださいね😭
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます😞
病院が午後お休みで電話も出来なかったので、早いコメント助かりました😢
ありがとうございます😊!
8児まーり🐸💭💗
ゆっくり休めそうですか?
無理しないでくださいね😣
はじめてのママリン🔰
仕事が先程終わったので帰ってゆっくりしたいと思います😊✨
パタパタしやすい性格なので、今後は仕事内容も気をつけられるところは気をつけたいと思います😣💦
温かいお言葉ありがとうございました🥰