コメント
8児まーり🐸💭💗
初期は出血しやすいみたいですよ💦
お腹は痛くないですか?
1日2日様子見てそれでも続くようなら受診した方がいいかもしれませんね😞
8児まーり🐸💭💗
初期は出血しやすいみたいですよ💦
お腹は痛くないですか?
1日2日様子見てそれでも続くようなら受診した方がいいかもしれませんね😞
「流産」に関する質問
今日で6w0d、茶色のサラサラした血が一昨日からでます。500円玉2枚くらいの量です。 明日6w1dで心拍聞こえなければ今回はほぼ残念なことになりますかね。。同じような方の体験談を聞きたいです。 体外受精ホルモン補充で…
お聞きしたいのですが、40代で2人目以降作った方にお聞きしたいです。 障害や流産とか経験しましたか? 自分自身、2人目を作るとなると40代になってしまい、少し考えてます。 体外受精の卵子でやるつもりです。
現在6w2度目の診察で心拍確認できず、来週もう1度みて貰うことになり来週見えなかったら流産の可能性ありとの事、、 胎嚢は先週より大きくなってるから〜とは言われたけど不安すぎます🥲🥲🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
8児まーり🐸💭💗
心配ですよね💦
腹痛がひどくなければ様子見でいいと思いますが…
一概に言えないですけど、他に気になることがあれば受診してくださいね😭
8児まーり🐸💭💗
ゆっくり休めそうですか?
無理しないでくださいね😣
はじめてのママリン🔰
お返事ありがとうございます😢
以前はチクチク、ビキッと痛い時がありましたが、先程出た時は感じてません😣
茶おりの時は受診後だったので内診で少し傷ついたのかなと思いましたが、いつもの白っぽいオリモノに戻ったのであんまり気にしていませんでした😞
今また白っぽかったりピンクだったりするので、お話通りもう少し様子見てから受診でいいですかね?😭
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます😞
病院が午後お休みで電話も出来なかったので、早いコメント助かりました😢
ありがとうございます😊!
はじめてのママリン🔰
仕事が先程終わったので帰ってゆっくりしたいと思います😊✨
パタパタしやすい性格なので、今後は仕事内容も気をつけられるところは気をつけたいと思います😣💦
温かいお言葉ありがとうございました🥰