コメント
はじめてのママリ🔰
王寺町の保育園は黎明と片岡の里しかないですが、
片岡は受入人数が少ないので黎明が増やしてカバーしてる状態です💦
駅付近というのは黎明の分園のことですかね?
今年度はどうなのかは聞いたことないですが
2歳児までは待機児童出てると去年は聞きました!
はじめてのママリ🔰
王寺町の保育園は黎明と片岡の里しかないですが、
片岡は受入人数が少ないので黎明が増やしてカバーしてる状態です💦
駅付近というのは黎明の分園のことですかね?
今年度はどうなのかは聞いたことないですが
2歳児までは待機児童出てると去年は聞きました!
「入園」に関する質問
2歳児クラスお昼寝のときどれくらいの大きさの タオルケットかけてますか?🥺 きょねんの4月に入園したときから同じもの使ってるんですがさすがに小さいかな…と笑 けど先生から何も言われないし😇😇 ちなみに70×100センチの…
妊娠出産要件で上の子が運よく保育園入れました 今は育休継続という要件に変わって退園せず通えています 下の子が1歳になっても復職しないと退園になりますか? 市役所に確認するつもりです できれば下の子も2歳クラスか…
友達も旦那も腹が立つ。 今年は幼稚園入園費諸々かかるし貯金頑張らないとねって話してたのにいきなり 「ジェットの資格取り行ってくるわ」言い出して5万ちょっと。 友達の彼氏と行くらしいけど友達は 「まぁ免許の高い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(^_^;)
職場の上司は産んだら自分で育てたくなるかもで退職もありだよって言ってくれてて…
保育園入れない時はそれを考えなきゃって思いました…
ありがとうございます