ひよこ
下の子を預けられる場所って事ですかね?
うちの息子が行ってる市の療育は下の子がいる場合、療育の時間は託児所に無料で預けられます😳
退会ユーザー
そういう施設の場合、うちの地域では、下の子は一時保育に預けてくださいと言われました💦
ひよこ
下の子を預けられる場所って事ですかね?
うちの息子が行ってる市の療育は下の子がいる場合、療育の時間は託児所に無料で預けられます😳
退会ユーザー
そういう施設の場合、うちの地域では、下の子は一時保育に預けてくださいと言われました💦
「グズグズ」に関する質問
年子を1人でお風呂入れるのって、どうしてますか?! つたないながら歩けるようになってきた1歳0ヶ月と1ヶ月の娘です。最近娘が息子の風呂の時間に起きてることが増えたので、いっそまとめて入れようかと思ってるので…
自宅保育がしんどくなってきました。 現在1歳3ヶ月の娘がいます。 0歳の時は全く思わなかったのですが 1歳になって歩いたり、自我が芽生えて癇癪起こしたりしてから 自宅保育がしんどいなと感じるようになりました。 家…
赤ちゃんと幼児をワンオペでお風呂に入れた時、お風呂上がりの授乳は自分の髪を乾かしてから授乳しますか?それとも授乳してから乾かしますか? 今日初めてワンオペで2人を入れることになりそうです。 いつもお風呂上が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント