ひよこ
下の子を預けられる場所って事ですかね?
うちの息子が行ってる市の療育は下の子がいる場合、療育の時間は託児所に無料で預けられます😳
退会ユーザー
そういう施設の場合、うちの地域では、下の子は一時保育に預けてくださいと言われました💦
ひよこ
下の子を預けられる場所って事ですかね?
うちの息子が行ってる市の療育は下の子がいる場合、療育の時間は託児所に無料で預けられます😳
退会ユーザー
そういう施設の場合、うちの地域では、下の子は一時保育に預けてくださいと言われました💦
「イヤイヤ期」に関する質問
もうすぐ3歳になる娘を育てています🎀 強烈ではありませんがイヤイヤ期です。 有料の遊び場に行った時に帰りたくないと言い勝手にどこかへ行こうとします。子育ての本やネットには本人の気持ちに寄り添い共感して『時計…
2歳半くらいのお子さんがいるみなさーん!育児、どんな感じですか😭? 私はもう毎日しんどくてストレス半端ないです。 ・強烈なイヤイヤ期、思い通りにいかないと発狂 ・自分でやりたい気持ちが強すぎる。うまく出来ない…
警戒心が強く人見知り、場所見知りが結構あり気分によって大丈夫な日もありますが基本的にママにべったりです。 ママがいれば泣いたりはありませんが、支援センターなどでも皆がいるところから離れて遊んだりみんなの様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント