雑談・つぶやき 長男の風邪から家族全滅、、次男も鼻水すごいし長男はケロッとして幼稚… 長男の風邪から家族全滅、、 次男も鼻水すごいし 長男はケロッとして幼稚園休んでることに喜んでた 私も花粉なのか風邪なのかわからないけど 身体がだるいよ〜 旦那は夜勤明けで寝てるからちょっとは静かにしなきゃいけないけど、身体がもたない〜 少しのことでイライラして余裕ないよ〜🥲 もう何もしたくない〜 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 旦那 幼稚園 家族 体 男 かなかな(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント