コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
今はシングルですが……。
全く寂しくなかったです(笑)むしろ別の方が寝やすい😴

まろん
夫のイビキがすごいので、別室で快適に寝ています。
-
はじめてのママリ🔰
イビキはキツイですね😥それは部屋を分けたいかも。
回答ありがとうございます。- 4月27日

ほご太
うちもイビキがうるさいので夫1人と私と子供で寝てます‼️
-
はじめてのママリ🔰
イビキは子供も寝れなくなりますもんね😥それは分けて仕方ないと思えます!

りまま
結婚したときから別です!一時期、間取りの都合上みんなで寝ていましたが、引っ越してまた別になりました😊寝る時間も違うし、ぐっすり寝たいので。下の子が1人で寝るようになったら夫と同じ部屋で寝なきゃ、と考えると今から嫌です😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!やはり夫婦で寝る時間が違う場合は寝室分けた方がお互い快適なのか。。

あじさい💠
寂しくないです!もうイビキがうるさ過ぎて無理でした😵
起きてる時話せばいいし、私は特に困ってないです♬
-
はじめてのママリ🔰
旦那はイビキはないのですが、寝れないですよね…😓そういえばうちの父親もイビキすごかったけど母も金縛りでうなされてたりしてお互い様なのかあの2人は一緒に寝てましたw
起きてる時にたくさん話せば寂しくないのかな。

ママ
別の方が夫婦仲良くなる説ありますよね☺️私は今のところ一緒ですが💦賃貸なので分けれない〜🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?初めて聞きました。すごく寂しく不安だったんですが、逆に仲良くなるパターンもあるんですね。
考えを改めてみようかな。

はじめてのママリ🔰
寂しいので基本は
一緒に寝たいです😐
喧嘩してても一緒に寝ます!笑
別室にしたら気になって
多分寝付けないです😂笑
-
はじめてのママリ🔰
私も気になってしまいます!わたし寂しがりやなのかもしれませんw
同室でも間に子供が挟まってるので、くっついて寝てるわけでもなかったのですが、居るだけで安心してたんだと思います。
あと、同室なら寝かしつけとか絵本の読み聞かせとか任せられたのにー!ってのもあって😓育児から逃げたな!1人時間確保できてずるい!と思うところもあります。😮💨

退会ユーザー
うちは二階建てなのですが、産まれてからは1階の方がお世話しやすくて私と子供は下で寝てます!
旦那は2階で寝てましたが今は下でみんなで寝てます😴
寂しいですよね😭私は寂しがり屋なので旦那にくっついてしがみついて寝てます笑
-
はじめてのママリ🔰
旦那様は一緒に寝たい派だったのですか?一度別で寝てたのに、また一緒に寝れていて羨ましいです✨
別々だと疎外感あります。
でも子供がママにぎゅーされないと寝れないらしく、旦那にはしがみつきたいけど出来ません。笑
-
退会ユーザー
旦那も寝室別はいやだ!って言ってましたが、せっかく寝室にベッドがあるし一時と思って別で寝てたのですが、結局なんやかんや一緒に寝てます😴♡
お子さんに掴まれると中々離れられないですよね😭- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
旦那様がいやだと仰ってたんですね💕素敵です🥰
- 4月27日

てぃむ
うちは夫のイビキうるさいですし、私は寝室別がいいです!たくさんお部屋があるおうちが羨ましいです、、、🥹
-
はじめてのママリ🔰
いずれ子供部屋になる予定の部屋ですが…笑
イビキもですし、子供にも起こされるし、安らかに寝れるのって本当ありがたいことですね、、、😰- 4月27日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!回答ありがとうございます!